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Zucchina ripiena al forno

    Usare le verdure in cucina di solito può essere molto noioso ma alcuni accorgimenti ci permettono di realizzare dei piatti davvero buoni e che ci consentono di mangiare molta più verdura del solito. Con le nostre zucchine ripiene sicuramente faremo felici il palato e il nostro organismo.

    Zucchine ripiene

    Ingredienti zucchine ripiene X4

    • 200 grammi carne macinata
    • 1 uovo
    • 2 zucchine
    • 100 gr piselli (da barattolo)
    • 4 fette di pancetta
    • sale qb
    • pepe qb
    • parmigiano reggiano qb
    • 1 fetta mozzarella, fredda di frigo

    Procedimento Zucchine ripiene

    Iniziamo la preparazione delle nostre zucchine ripiene mescolando insieme gli ingredienti del ripieno, quindi la carne macinata, con l’uovo, il sale, il pepe, i piselli ed il parmigiano reggiano.

    Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo incorpiamo anche la mozzarella tagliata grossolanamente.

    Prepariamo le nostre due zucchine: tagliamole per il lungo dopo aver tolto le due estremità.

    Scaviamole all’interno, aiutiamoci in questa operazione con un cucchiaino, vedrete che la polpa verrà via facilmente mentre verso gli estremi della zucchina dovrete fare un po’ di forza, attenzione a non romperla.

    Adesso non ci resta che riempirla del nostro composto e coprire il tutto con la fetta di pancetta.

    Infornate a 180 gradi fino a che la pancetta non acquista la sua classica croccantezza e il ripieno non è ben cotto. Servitela ancora calda.

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