Spezzatino di carne

Questa ricetta di Spezzatino di carne, è una versione di carne allo spezzatino, che ha degli ingredienti aggiunti, che ne modificano, ma nello stesso tempo arricchiscono la ricetta, che  ho sempre fatto.
Vi propongo questa versione, la preparerò stasera per cena, ma il risultato è assicurato….

Spezzatino di carne

Ingredienti:

  • 800 g di spezzatino di vitello
  • 1 kg di patate
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 3 uova sode
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio
  • sale

Preparazione Spezzatino di carne:

Mondate e tritate la cipolla, versatela in un tegame piuttosto largo e fatela rosolare a fuoco moderato per qualche minuto, quindi aggiungete la carne a pezzetti,  il vino rosso e lasciate sfumare. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, le carote a rondelle, il sedano a costine, per ultima la passata di pomodoro, il sale,  qualche cucchiaio d’ olio e lasciate cuocere almeno per un’ ora e mezza a fuoco dolce. A cottura ultimata aggiungete le uova sode tagliate a fettine. Mescolate e servite caldo.

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