TIPO: primo
CUCINA: economico
DOSI PER: 4 persone
PREPARAZIONE: 65 minuti

Riso in tazza

INGREDIENTI:
– 1 spicchio d’aglio;
– 12 olive greche;
– 100 gr di carpaccio di polpo;
– 1 cuore di sedano bianco;
– 1 mazzetto di prezzemolo;
– 1 cucchiaio di aceto bianco, olio, sale
– 300 gr di riso superfino

PREPARAZIONE:
Pulisci il sedano, dividilo a tronchetti di 8 cm di lunghezza, e mettile a bagno nel ghiaccio (devono arricciarsi con il freddo). Trita l’aglio (precedentemente spellato) con il prezzemolo ed il sedano. Dopo aver cotto il riso, scolalo, sciacqualo e condiscilo con il preparato di aromi che hai appena amalgamato. Aggiungi subito sale, olio e le olive snocciolate e tagliate senza precisione. Aggiungi il polpo a pezzettini, mescola il tutto con il riso e servilo freddo. Ottimo!