Ricetta mele cotogne allo sherry

Quest’oggi una prelibatezza a base di frutta.

mela cotogna

Le mele cotogne allo sherry.

Lo sherry è un tipo di vino liquoroso originario della Spagna.

Ingredienti

1 Kg. di mele cotogne;

600 g. di zucchero semolato;

200 cl. di alcool per liquori;

1 fiala di aroma Sherry;

Preparazione

  • Tagliare le mele a cubetti.
  • In una pentola capiente inserire acqua, zucchero e frutta e portare ad ebollizione.
  • Lasciare bollire per cinque minuti e spegnere la fiamma.
  • Lasciar raffreddare e successivamente aggiungere l’alcool e l’aroma Sherry.
  • Mescolare e travasare in barattoli di vetro sterilizzati.

Ottime come dessert a fine pasto.

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione. Clicca su Informativa cookie se vuoi saperne di più e su Accetto per dare il tuo consenso. Informativa cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi