Penne con salsa ai peperoni

Le penne con salsa ai peperoni sono un primo piatto delicato e saporito. Peperoni, panna e parmigiano, rendono questo piatto veramente gustoso, la preparazione, a parte la cottura dei peperoni in forno è piuttosto veloce.

Penne salsa peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di penne
  • 3 peperoni
  • 100g di panna da cucina
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • sale

Preparazione Penne con salsa ai peperoni

Lavate e asciugate i peperoni, poneteli su una teglia foderata con carta forno e infornateli a 220° per circa 20 min.

Quando vedrete la pellicina staccarsi dalla polpa, saranno cotti. Estraeteli dal forno, metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire, quindi spellateli, apriteli,  levate i semi e i filamenti e tagliate  un peperone a listarelle sottilissime, gli altri due metteteli in un mixer, aggiungete la panna, il parmigino, un pizzico di sale e frullate bene.
Lessate la pasta in abbondantre acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in una padella con la salsa ottenuta e i peperoni a listarelle.
Servite con una spruzzata di parmigiano.

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione. Clicca su Informativa cookie se vuoi saperne di più e su Accetto per dare il tuo consenso. Informativa cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi