Penne con salsa ai peperoni
Le penne con salsa ai peperoni sono un primo piatto delicato e saporito. Peperoni, panna e parmigiano, rendono questo piatto veramente gustoso, la preparazione, a parte la cottura dei peperoni in forno è piuttosto veloce.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di penne
- 3 peperoni
- 100g di panna da cucina
- 100g di parmigiano grattuggiato
- sale
Preparazione Penne con salsa ai peperoni
Quando vedrete la pellicina staccarsi dalla polpa, saranno cotti. Estraeteli dal forno, metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire, quindi spellateli, apriteli, levate i semi e i filamenti e tagliate un peperone a listarelle sottilissime, gli altri due metteteli in un mixer, aggiungete la panna, il parmigino, un pizzico di sale e frullate bene.
Lessate la pasta in abbondantre acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in una padella con la salsa ottenuta e i peperoni a listarelle.
Servite con una spruzzata di parmigiano.