La ricetta dei Fusi di pollo fritti, è un’ ottimo secondo sfizioso, che piacerà a tutti. Si fanno marinare le cosce o le sovraccosce di pollo
e poi si passano prima nella farina, poi nell’ uovo e infine nel pangrattato. Quindi andranno fritti.

Pollo fritto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fusi di pollo
  • 2 uova
  • pane grattuggiato
  • farina
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 2 limoni non trattati
  • olio di oliva extravergine
  • sale
  • pepe

Preparazione Fusi di pollo fritto:

Mettete i fusi in una terrina, unite le scorze dei limoni  e il loro succo, la metà delle erbe e un pò di pepe, mecolate bene e lasciate marinare per un paio di ore al fresco, coprendo con pellicola e mescolando di tanto in tanto.

Tritate le erbe rimaste e mescolatele in una fondina con il pangrattato.
Scolate i fusi, asciugateli con carta da cucina, quindi passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato, premendo bene, con le mani in modo che vi aderisca.
Friggete i fusi in abbondante olio caldo fino a quando risulteranno dorati, poi scolateli, asciugateli con carta da cucina, salateli e serviteli ben caldi.