Filetti di persico al cartoccio
Oggi vi mostriamo come preparare i filetti di persico al cartoccio.
Ingredienti per 4 persone:
· 600 gr. di filetto di pesce persico
· 4 pomodori perini
· 50 gr. di olive nere
· 50 gr. di funghi
· 20 gr, di capperi
· 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
· ½ ciuffetto di prezzemolo
· Uno spicchio d’aglio
· Sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. Lavare ed asciugare i pomodori perini, tagliarli a rondelle. Mondare e lavare i funghi privandoli della sommità del gambo col terriccio, tagliarli longitudinalmente. Lavare ed asciugare i filetti di pesce.
2. Rivestire una pirofila da forno con carta da forno. Cospargerne il fondo con qualche rondella di pomodoro e con olio d’oliva.
3. Disporvi sopra i filetti di pesce e poi coprire con i restanti pomodori, l’aglio a fettine, gli champignon, le olive, i capperi e metà del prezzemolo. Salare e pepare.
4. Chiudere il cartoccio ed infornarlo in forno già caldo per 20 minuti a 200°C. Sfornare ed aprire il cartoccio, spolverare la superficie con il prezzemolo rimasto.
Servire caldo.