Oggi vi mostriamo come preparare i filetti di persico al cartoccio.

Filetti di persico al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

·        600 gr. di filetto di pesce persico

·        4 pomodori perini

·        50 gr. di olive nere

·        50 gr. di funghi

·        20 gr, di capperi

·        3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

·        ½ ciuffetto di prezzemolo

·        Uno spicchio d’aglio

·        Sale e pepe q.b.

Preparazione:

1.      Lavare ed asciugare i pomodori perini, tagliarli a rondelle. Mondare e lavare i funghi privandoli della sommità del gambo col terriccio,  tagliarli longitudinalmente. Lavare ed asciugare i filetti di pesce.

2.      Rivestire una pirofila da forno con carta da forno. Cospargerne il fondo con qualche rondella di pomodoro e con olio d’oliva.

3.      Disporvi sopra i filetti di pesce e poi coprire con i restanti pomodori, l’aglio a fettine, gli champignon, le olive, i capperi e metà del prezzemolo. Salare e pepare.

4.      Chiudere il cartoccio ed infornarlo in forno già caldo per 20 minuti a 200°C. Sfornare ed aprire il cartoccio, spolverare la superficie con il prezzemolo rimasto.

Servire caldo.